福州市金秋老人护理院

 

地址:福州市仓山区建新镇
        洪塘路47号福州国防教育学校内

电话:0591-83712006

高主任:13123171506

吉院长:13809501585

邮箱:JQ@FZJINQIU.CN

 

           详细

 
   >> 您位置:首页 - 金秋动态 - 正文    

 

    关心民生 情系老人
    来源:管理员         发布时间:2017-10-26     栏目:金秋动态    

    关心民生  情系老人

     

        艳阳十月,金桂飘香。福州市金秋老人院6月19日搬入仓山区建新镇洪塘路47号国防学校院内迎来的第一个重阳节。

        在重阳节来临之际,今天10月26日福建省副省长黄琪玉、福州市市长尤猛军、省民政厅厅长池秋娜、仓山区区长梁栋等省、市、区各级政府及职能部门的领导,专程来到福州市金秋老人院看望慰问。

        在省、市、区、镇各级政府的关心支持下为落实省政府“双十条”文件精神,改造消防设施、消防安全评估、建筑物安全测试评估等工作已基本结束。今天各级领导一行视察和询问了老人院基础建设等工作,对全院工作人员的辛勤付出给予了充分的肯定,鼓励大家精诚团结,把老年事业做得更加扎实规范,更上一层楼。

     

     


 


金秋简介 | 金秋大家庭 | 金秋特色 | 入住需知 | 联系我们
Copyright© 2008-2017 www.fzjinqiu.cn All Rights Reserved
福州市金秋老人 闽ICP备16037529号