福州市金秋老人护理院

 

地址:福州市仓山区建新镇
        洪塘路47号福州国防教育学校内

电话:0591-83712006

高主任:13123171506

吉院长:13809501585

邮箱:JQ@FZJINQIU.CN

 

           详细

 
   >> 您位置:首页 - 金秋动态 - 正文    

 

    关爱生命关注健康
    来源:管理员         发布时间:2018-04-06     栏目:金秋动态    

          2018年4月3日,解放军四七六医院干部病房马主任带领同仁们走进福州市金秋老人院,举行“关爱生命关注健康”义诊活动。活动中,医护人员为老人们测血压、血糖,并赠送关于老年疾病科普知识材料,耐心地听老人们讲述自己的病症,为他们的健康状况进行了评估,并悉心指导老人们如 何养成良好的生活习惯,对有患病老人进行了诊治。

         这次活动,让老人们感受到了社会对他们的关爱,让他们感知到老有所养、老有所医、老有所享、老有所终的晚年幸福时光,营造敬老、爱老、助老的良好社会氛围,为创造和谐社会尽一份力。

     

     


 


金秋简介 | 金秋大家庭 | 金秋特色 | 入住需知 | 联系我们
Copyright© 2008-2017 www.fzjinqiu.cn All Rights Reserved
福州市金秋老人 闽ICP备16037529号