福州市金秋老人护理院

 

地址:福州市仓山区建新镇
        洪塘路47号福州国防教育学校内

电话:0591-83712006

高主任:13123171506

吉院长:13809501585

邮箱:JQ@FZJINQIU.CN

 

           详细

 
   >> 您位置:首页 - 金秋动态 - 正文    

 

    2018年护理员培训班,开班啰!
    来源:管理员         发布时间:2018-06-09     栏目:金秋动态    

    2018年护理员培训班,开班啰!

     

    2018年6月5日福州市金秋老人院举办一场为期一周的护理员培训班。烈日炎炎,骄阳似火,我们的护理员坐在闷热的铁皮房里认真地听课,教室内除了老师动听的讲课声还有风扇呼呼的转动声,护理员培训班就这样如火如荼的开班啰!

    曹院长给护理员讲解如何协助老人上下床坐轮椅以及推轮椅过程中遇到上下坡、电梯的情况处理,开塞露使用的注意事项,床栏和护带的使用方法及目的,会阴擦洗及会阴冲洗的顺序,通过操作示范,让护理员们印象深刻。

    罗护士长给护理员讲解按时给药的重要性,注意药物的不良反应,发生噎食时如何急救,如何通过老人面色、饮食情况、大小便的颜色、性状、次数等变化来观察病情以及使用留置针过程中的注意事项。

    颜助理给护理员讲解如何护理胃管、留置导尿和膀胱造瘘,观察尿液的颜色、味道及量变化,护理肠造瘘老人饮食、运动、情绪等注意事项,给氧时务必做到“四防”如防震、防火、防热、防油。

    为期一周的培训班落下帷幕,通过一周的学习,护理员们表示学到很多知识,应用到老人的生活护理中,更好的为老人服务。

     


 


金秋简介 | 金秋大家庭 | 金秋特色 | 入住需知 | 联系我们
Copyright© 2008-2017 www.fzjinqiu.cn All Rights Reserved
福州市金秋老人 闽ICP备16037529号