福州市仓山区金秋老人院

 

地址:福州市仓山区建新镇
        洪塘路47号福州国防教育学校内

电话:0591-83712006

高主任:13123171506

吉院长:13809501585

邮箱:JQ@FZJINQIU.CN

 

           详细

 
   >> 您位置:首页 - 金秋动态 - 正文    

 

    喜迎十八周年庆
    金秋老人院建院18周年院庆
    来源:管理员         发布时间:2019-01-02     栏目:金秋动态    

    喜迎十八周年庆

                      ——金秋老人院

    十八年时光荏苒、初心不改,我们秉承了为世上父母解难,帮天下儿女尽孝,为了长者们顺利的走完人生最后一公里而亲情守护。12月6日金秋老人院迎来了建院18周年院庆。

     

    顾院长与金秋老人院风雨同舟十八载,见证了金秋的成长,与金秋人并肩作战。在活动的致辞中,顾院长对新老员工表达了由衷的谢意,对金秋未来的憧憬充满了信心。

     

        在这喜庆的日子里,全院员工内心充满了喜悦,充满了豪情,欢唱着《孝亲敬老歌》《明天会更好》《今生陪你一起走》等歌曲以表达自己的喜悦心情。

     

    青春靓丽的白衣天使们尽情地挥洒着优美的舞姿,把活动推向了高潮。

     

     

    护工与长者们一起庆祝金秋老人院走过十八个春夏秋冬,唱着《十想》,唱出她们心中的不易与辛酸。

     

    活动最后,老人院组织所有员工进行抽奖活动,体现了老人院对员工这18年来辛勤地付出给予关爱与肯定。


 


金秋简介 | 金秋大家庭 | 金秋特色 | 入住需知 | 联系我们
Copyright© 2008-2017 www.fzjinqiu.cn All Rights Reserved
福州市仓山区金秋老人 闽ICP备18029698号